SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/447 vom 5. Juli 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 05.07.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Rückweisung der Sache an die Vorinstanz zur Prüfung eines befristeten Rentenanspruchs. Im Übrigen wird die Beschwerde abgewiesen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 5. Juli 2010, IV 2008/447).